注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13321

真诚清净平等正觉慈悲 看破放下自在随缘念佛

 
 
 

日志

 
 

事已过三,江苏可以记我们一辈子了!  

2007-03-11 23:46:25|  分类: 篮球赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 江苏确实很嚣张,很让人讨厌,逼得我们都是带着仇恨心理去看比赛,带着报仇心理去对待比赛结果,
 有什么事情能让他们

 记我们一辈子。
 恨我们一辈子。
 想我们一辈子。

 这才是最痛快的报仇! 最解气的报仇,又是一个3比0,去年3比0,前年3比2,
 连续3次败在广东队的手上,俗话说,事不过三,不能给一个石头拌倒三次,现在已经第3次了,
 够他们
 去想,去记,去恨我们一辈子的了! 什么仇都报了,什么气都解了!
 当他们夺得常规赛冠军时,却在半决赛被广东3比0横扫出局,这个记忆深刻了。
 当他们常规赛横扫广东时,却在半决赛被广东3比0横扫出局,这个记忆也够深刻了,特别是他们选择的。
 当他们离总冠军无比接近时,也正是被广东大逆转3比2击败他们夺冠,这个简直就是大大大伤疤!

 江苏是彻彻底底的给广东队征服了!他们可以去记我们一辈子了!

 虽然他们的球迷很恨我们,但我们已经成功的在他们的心里有了一定的地位,这个地位而且是仅次于男 女关系的地位。显然我们已经取得了巨大的成功!他们肯定是等着明年,等待着个永远还没来的明年, 而我们尽情的享受着现在!放下他们为我们所制造的仇恨心态,以正常的心态去对待总决赛!

可以和八一好好的分享总决赛的影响,影响着全国的总决赛依然属于粤军对决!

  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017