注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13321

真诚清净平等正觉慈悲 看破放下自在随缘念佛

 
 
 

日志

 
 

结束了,我们回头看,李群他培养了谁?  

2007-03-28 22:08:52|  分类: 篮球赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都结束了,回头头看,今年他培养谁出来了?他让谁进步了?
是三名不断轮换的后卫,还是新入选的新国手周鹏?

至于四大国手,
杜锋受伤病影响明显退步了N多,
小朱还是老样子,但是进攻似乎也退步了,特别是3分球。以往的突破上篮,妙传也比较少见了。
大鹏今年倒是进攻很猛,往往能为易建联分担压力的人是他。 能里能外,速度也快了。
至于易建联,显然已经是进攻核心,但是在他和杜锋或他和积臣配合上,显然不够,且经常重叠。

外援方面:
小T比上赛季更加不稳定了,虽然速度和技术依然很牛,但是关键时候却发挥不出来,李群这点没有李春江好,不能把小T适当的时候激活。特别是当控球后卫上。

积臣嘛,除了总决赛与大致的对决外,其他都是挺不错的。  最主要还是老了。 
明知道他单打王没希望,不明白为什么最后关键球还是交给他来处理,虽然以前李春江也是这么做,
但是那时积臣的对手是莫科 李可 不是大致。 李群又像用回这老招,显然是不对的。

所以这几场总决赛,都是最后时刻外援关键球处理失败,而落败!
显然,李群确实不如李春江,如果不是用他留下来的遗产,或许还走不到这里。
如果满分是100分的,李群只能算是个合格的教练,但绝不是个好的教练,希望他在国家队里
能吸收到知识! 敢于求变! 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017