注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13321

真诚清净平等正觉慈悲 看破放下自在随缘念佛

 
 
 

日志

 
 

[转贴]4/5 出道6年首度訪港 w-inds 7月打到來  

2007-05-07 14:15:37|  分类: w-inds. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本人氣組合w-inds,多次傳出來港舉行演唱會,可惜每次均只聞樓梯響,昨日唱片公司終落實三子將於7月來港演出。
早前曾到北京演出的日本組合w-inds,決定來港演出於7月2日在添馬艦舉行的大型慶祝演唱會,亦是唯一代表日本演出的歌手。主辦單位對是次邀請w-inds演出非常重視,特別派出高層與日本經理人公司商討細節。 

勢掀追星潮
w-inds出道6年以來從未來港演出,以往曾舉行多次視像歌迷聚會,每次出席人數也相當踴躍,去年在數碼港舉行時更多達千人捧場,可見三子在港受歡迎程度爆燈!03年至今,w-inds在香港共獲得8項大獎,但他們上月才獲本地樂迷投選的「全年最受歡迎日本歌手/組合」大獎,在香港有不少Fans的w-inds,相信7月來港時必定掀起一片追星熱。此外,成員橘慶太為配合他的全新單曲《FRIEND》,到意大利拍攝新寫真集《to you》。 

转:w-inds.hk
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017