注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13321

真诚清净平等正觉慈悲 看破放下自在随缘念佛

 
 
 

日志

 
 

w-inds.主唱 橘 慶太 舉辦網路聊天室&friend  

2007-05-07 14:18:22|  分类: w-inds. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全亞洲都超人氣的w-inds.主唱橘慶太繼去年底連續推出個人單曲和專輯在台皆拿下東洋榜冠軍的好成績之後,在歌迷的期盼下終於在本週推出他第2張個人單曲『FRIEND』,這次的新單曲同時也被選為日本動畫大師鳥山明最新鉅作「BLUEDRAGON」的卡通片頭曲,讓『FRIEND』有了動畫大師的加持讓更多人聽到慶太歌曲創作中的正面訊息。 

為了宣傳新單曲,慶太也於日前在日本YAHOO舉辦了聊天室活動,慶太的超人氣吸引了許多歌迷上網留言,其中更有歌迷直接向慶太求婚,讓慶太哭笑不得。另外台灣唱片公司也宣布5月底將推出台灣歌迷期待已久的慶太首次個人寫真集的中文版,並將把寫真集中長達1萬字的專訪翻譯成中文,讓所有台灣歌迷都能瞭解慶太的內心世界。而唱片公司更將從18日起連續3天在北中南各地舉辦「橘慶太日」希望歌迷都能用實際活動支持橘慶太的音樂! 

與動畫大師鳥山明合作高唱友情萬歲 

因為慶太清新的形象與充滿積極正面意義的歌曲讓這張名為的『FRIEND』新單曲同時也被選為日本動畫大師鳥山明最新鉅作「BLUEDRAGON」的卡通片頭曲,動畫中主角與同伴們一同追求夢想的冒險故事與『FRIEND』中描述友情重要性的歌詞不謀而合,讓『FRIEND』有了動畫大師的強大助力能讓更多人聽到慶太歌曲創作中的正面訊息。另外單曲中還收錄了「戀櫻」與「少年」,3首溫柔的歌曲與主打的『FRIEND』串連成友情三部曲,讓慶太將心中對於「友情」的感覺透過這張單曲完美的傳達給所有人! 

為了營造出慶太的文藝氣息,這次新單曲『FRIEND』的封面也特地在義大利進行拍攝,慶太表示義大利真的是個很棒的地方,食物好吃人也很親切,另外讓慶太印象深刻的是沒想到在義大利也會被正巧去當地旅行的學生認出來,讓他既開心又驚訝,更因為那些學生幫忙向當地店家交涉,讓慶太的拍攝工作順利完成。 

網路聊天室遇歌迷線上求婚 

在為了宣傳新單曲,慶太於日前也在日本YAHOO舉辦了網路聊天室的活動,在將近1小時的節目中暢談自己的音樂理念與寫真集拍攝的趣事,在聊到歌詞創作時慶太表示其實自己是很不服輸的個性,所以也不希望被人看到他脆弱的一面,但是在歌詞的世界中就可以毫無防備的將自己最真實的內心面表現出來,如此也能讓更多人被自己的作品感動或是因為自己的歌曲獲得共鳴而得到力量,而在此同時慶太自己也獲得了繼續創作的動力。而『FRIEND』這首歌也是慶太將對於朋友的想法寫成歌詞,希望歌迷聽了這首歌之後也能更重視自己身邊的朋友,與朋友一起朝向夢想前進。 

而慶太的超人氣也讓歌迷的留言從節目開始後就不斷的湧進,其中更有歌迷透過留言向慶太求婚,歌迷可愛的想法讓慶太哭笑不得。不過慶太也表示現在的自己有許多想做的事情,所以目前完全沒有考慮有關戀愛或結婚的事情,不過自己真的很喜歡小孩子。還自爆說去年演唱會的時候在正式登場5分鐘前自己都還再跟工作人員的小孩在玩遊戲,讓主持人驚訝的直問說「上場前5分鐘喔?你還在跟小孩玩?」但慶太卻一臉無辜的表示因為小孩也想跟他玩,所以在上場前都一直在玩「怪獸遊戲」。 

連續三天台灣獨家舉辦「橘慶太日」 

慶太個人的第2張單曲『FRIEND』也將本週五(4日)在台灣發行台壓版CD,為了感謝台灣歌迷對慶太的支持與愛護,台灣唱片公司也將從18日起連續3天在北中南各地再次舉辦「橘慶太日」活動,屆時將現場憑『FRIEND』台壓版CD內附的活動明信片兌換橘慶太特製的手機螢幕保護貼,詳細活動辦法請參考豐華唱片官方網站(http://www.forward.com.tw)的活動公告,希望所有喜愛慶太和w-inds.的歌迷屆時也一定要熱情參與喔! 





轉自:豐華唱片官網
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017