注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13321

真诚清净平等正觉慈悲 看破放下自在随缘念佛

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯海豚音王子Vitas  

2007-06-19 16:56:30|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



他——Vitas,当今地球上最受瞩目令人迷狂惊异的“超级小子”
他——有一副酷似阉伶歌手的唱腔,浑然天成,高音部分雌雄难辨。
他——住在地下室,在黄昏的时候才像蜘蛛一样从棺材里爬出来开始创作。
他——很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
他——真名几乎没人知道,也没人知道能在哪里找到他。更有人猜他是外星人……
他——是在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手
他——神秘,不接受访问。 
他——魅力无限,只要站在舞台上,只要开口唱歌,你就无法不去注视他。 
他——眼神诡魅,瞬间就可以让你如中了咒语般失去抵抗能力……
最令人意想不到的是,他还是个服装设计师。
他的高音部分有一种震慑人心的诡异之美。他似乎是模仿阉伶歌手的唱法,但他的嗓音只能被称为上帝的赏赐。这是2000年10月2日Vitas在克里姆林宫现场演唱会演唱的。
Vitas,不是阉伶,胜似阉伶。
独特的嗓音、摄人的眼神、勾人的神秘”这无疑是对VITAS最多的评价。
传说他很喜欢鱼,拥有不可思议的海豚音,以至于一些人怀疑他是“有腮的”。他的声音跨越5个八度,也有人怀疑他的声音是因为手术。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017