注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13321

真诚清净平等正觉慈悲 看破放下自在随缘念佛

 
 
 

日志

 
 

雄鹿钟情阿联的实力  

2007-06-29 13:57:59|  分类: 篮球赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东资深记者看阿联选秀 雄鹿钟情阿联的实力
 
《广州日报》篮球资深记者张健强:实力让阿联站稳脚跟
雄鹿选中阿联并不是一件意外的事。昔日男篮主帅哈里斯在回到雄鹿后,向队伍推荐了阿联。有传闻说雄鹿已经留意了阿联4年了,今天选中阿联完全是出于对他实力的认可。实力,让阿联敲开了进入NBA的大门,也确保了他在雄鹿的通途。
《南方都市报》篮球资深记者刘皓:阿联比博古特更快适应NBA节奏
结果说意外,也可以说不意外,因为雄鹿有言在先,真选了阿联之所以让人觉得意外,是因为大家都不相信美国人会“不按照规则出牌”。至于前景,目前看被交易的可能性已经很小,首先阿联和他的团队应该先接受这个结果,然后要看阿联本人融入雄鹿需要多长的时间,因为目前即使是博古特也还没有完全融入雄鹿,所以阿联与雄鹿合拍的时间至少应该比博古特的耗时尽可能短一些,再短一些。
《信息时报》篮球资深记者袁俊:雄鹿会很器重阿联
雄鹿一直都在留意爱安,他们十分看重这个中国少年。半途“打劫”阿联并不让人感到意外。从阵容上看,雄鹿可调用上场的队员并不多,阿联在雄鹿应该有很多上场的机会。关键还是看教练,他的指挥将决定阿联未来的发展。
《东莞日报》篮球资深记者刘爱琳:密尔沃基让阿联商业价值打折
选秀本来就是充满意外的。雄鹿在选秀前就不断透露消息,称他们“要定”易建联,结果也是在预料之中的。东部球队实力相对不高,易建联在雄鹿应该有很大的发挥空间。不过,作为美国的中小城市,密尔沃基却会让易建联难以估量的商业价值打折。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017