注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13321

真诚清净平等正觉慈悲 看破放下自在随缘念佛

 
 
 

日志

 
 

一些新演员加盟了《英雄》第二季:  

2007-09-15 21:23:10|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dania Ramirez

扮演《X战警》(X-men)中的夜行女Callisto的Dania Ramirez将出演第二季新英雄Maya,不过她将有何种超能力则还是个秘密,NBC电视台并未公布。

Jessica Collin

曾出演CBS热门美剧《犯罪现场调查》(CSI)第七季模型女杀手的Jessica Collins将扮演第二季中拥有超能力的Sophie,她将会为在第一季中Mr.Bennet工作过的神秘的地下组织 “The Company”效力。

Janel Parrish
电影《街头美少女》(Bratz: The Movie)中的女演员Janel Parrish将会出演《英雄》第二季中的三集,她将扮演Claire 新入学的另一所学校中的啦啦队长May。

来源:搜狐娱乐

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017